Узбекистан. По улочкам плывет аромат горячего плова, в глиняной печи выпекаются узорчатые лепешки, а на какой-нибудь уютной кухне уже готовятся сочные манты, щедро приправленные поджаркой из лука... Узбекскую кухню называют самой богатой и колоритной в Средней Азии. Узбекские кулинарные традиции сформировались в результате смешения персидской и тюркской культур, вобрав в себя все лучшее от знаменитых восточных кухонь.
Ресторан «Ташкент» приглашает насладиться атмосферой традиционного восточного колорита с присущим ему радушием и хлебосольностью. Ресторан распахнул свои двери совсем недавно, но за это время успел завоевать сердца многих гостей и жителей Краснодара. Незабываемые вкусы и ароматы узбекских блюд перенесут вас в солнечный Ташкент, столицу дружбы и тепла. Интерьер ресторана поразит изысканными восточными мотивами и роскошным убранством. Многие элементы в помещении повторяют детали знаменитого дворца Эмира Бухарского, правителя Бухарского ханства.
На кухне ресторана для вас работают настоящие мастера кулинарского искусства, которые практиковались в лучших ресторанах своей родины и знают все секреты узбекской кухни.
Здесь вы попробуете вкуснейшие восточные кушанья, среди которых традиционные манты, сытный лагман, ароматные узбекские лепешки и сахарная пахлава. Побалуйте свои вкусовые рецепторы и насладитесь великолепной кухней.