Porto Carras — это современный ресторан средиземноморской кухни, созданный для гастрономических открытий и приятного времяпровождения. Самобытный интерьер зала в свежих бело-синих тонах, украшенный тематическими росписями и стильной мебелью, словно переносит гостей на побережья океана.
Меню ресторана естественным образом включает широкий выбор средиземноморских блюд и даров моря. Чтобы радовать гостей самыми свежими морепродуктами, в Porto Carras установлен настоящий аквариум, в котором обитают устрицы, морские гребешки, морские ежи, моллюски вонголе, мактра и анадара. Мясо свежевыловленных морских гадов сохраняет максимум полезных и питательных веществ.
Устрицы — изысканное угощение, которое подают в лучших ресторанах по всему миру. Мясо этих моллюсков богато витаминами A, B, C, D и PP и благотворно действуют на кожу, работу внутренних органов и общее самочувствие человека.
В ресторане можно попробовать и морских гребешков, отличающихся нежным и деликатным вкусом. Их аромат привлекает даже тех, кто равнодушен к морским продуктам. Кроме того, в мясе гребешка содержатся жирные кислоты Омега-3 и целый комплекс макро- и микроэлементов.
Морские ежи тоже живут в аквариуме Porto Carras. Икра морского ежа — богатейший источник микроэлементов, витаминов и аминокислот. Те, кто употребляет икру морского ежа, продлевают молодость и жизнь. Икра полезна даже детям, так как она повышает уровень гемоглобина в крови, способствует росту костей и мышечной массы.
Стоит попробовать и моллюсков анадара, мактара и вонголе, которые используются для создания уникальных блюд. Например, из вонголе в ресторане Porto Carras готовят вкуснейшую пасту «Лингвини», а также соте.
Приходите посмотреть на аквариум в ресторане «Порто Каррас» и попробовать свежайшие морские деликатесы, которые порадуют пользой и невероятным вкусом!