Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов в подарок.
Купоны могут суммироваться по согласованию с администрацией ресторана.
Купон действует на следующие виды услуг: Сет «Итальянские каникулы»: — Скидка 50% на сет для 2 человек «Итальянские каникулы» (2200 руб. вместо 4400 руб.)
— Скидка 50% на сет для 4 человек «Итальянские каникулы» (4400 руб. вместо 8800 руб.)
— Скидка 50% на сет для 6 человек «Итальянские каникулы» (6600 руб. вместо 13 200 руб.)
«Средиземноморский» сет: — Скидка 50% на «Средиземноморский» сет для 2 человек (1600 руб. вместо 3200 руб.)
— Скидка 51% на «Средиземноморский» сет для 4 человек (3136 руб. вместо 6400 руб.)
— Скидка 52% на «Средиземноморский» сет для 6 человек (4608 руб. вместо 9600 руб.)
Сет «Море рядом...»: — Скидка 50% на сет для двоих «Море рядом...» (1400 руб. вместо 2800 руб.)
— Скидка 51% на сет для четверых «Море рядом...» (2744 руб. вместо 5600 руб.)
— Скидка 52% на сет для шестерых «Море рядом...» (4032 руб. вместо 8400 руб.)
В стоимость сета на 2 человек «Итальянские каникулы» входит: — 2 устрицы (1 хасанская устрица — 180 г, 1 императорская устрица — 200 г) или креветки с гуакамоле (210 г) и медальоны из свинины с брокколи (300 г);
— 2 салата:
— салат «Бергамо» (говяжья вырезка, баклажаны свежие, помидоры черри, базилик, крем бальзамический, уксус бальзамический, лист салата, фреш лимонный, масло оливковое) — 204 г (1 порция);
— салат «Бъетолла» с сыром страчателла (помидоры черри, свекла отварная, лист салата, сыр моцарелла, сливки, масло оливковое, фреш лимонный) — 178 г (1 порция);
— 2 горячих блюда:
— ризотто с нежным тунцом прожарки Medium с добавлением стружки «Бонито» (тунец, рис «Арборио», сливки, специи, лук репчатый, стружка «Бонито», масло растительное) — 360 г (1 порция);
— паста Byanko Nero с нежными кальмарами, икрой и креветочным муссом (паста «Бьянко неро», паста чёрная, кальмар очищенный, креветка коктейльная, сливки, специи, икра тобико, масло растительное) — 320 г (1 порция);
— напиток на каждого на выбор:
— игристое вино — 2 бокала по 150 мл;
— чайник чая — 500 мл;
— 2 чашки кофе американо по 75 мл;
— десерт: ванильное мороженое — по 50 г (2 порции).
В стоимость сета на 4 человек «Итальянские каникулы» входит: — 4 устрицы (2 хасанские устрицы — 360 г, 2 императорские устрицы — 400 г) или креветки с гуакамоле (420 г) и медальоны из свинины с брокколи (600 г);
— 4 салата:
— салат «Бергамо» (говяжья вырезка, баклажаны свежие, помидоры черри, базилик, крем бальзамический, уксус бальзамический, лист салата, фреш лимонный, масло оливковое) — 408 г (2 порции);
— салат «Бъетолла» с сыром страчателла (помидоры черри, свекла отварная, лист салата, сыр моцарелла, сливки, масло оливковое, фреш лимонный) — 356 г (2 порции);
— 4 горячих блюда:
— ризотто с нежным тунцом прожарки Medium с добавлением стружки «Бонито» (тунец, рис «Арборио», сливки, специи, лук репчатый, стружка «Бонито», масло растительное) — 720 г (2 порции);
— паста Byanko Nero с нежными кальмарами, икрой и креветочным муссом (паста «Бьянко неро», паста чёрная, кальмар очищенный, креветка коктейльная, сливки, специи, икра тобико, масло растительное) — 640 г (2 порции);
— напитки на выбор для каждого:
— игристое вино — 4 бокала по 150 мл;
— чайник чая — 1 л;
— кофе американо — 4 чашки по 75 мл;
— десерт: ванильное мороженое — по 50 г (4 порции).
В стоимость сета на 6 человек «Итальянские каникулы» входит: — 6 устриц (3 хасанские устрицы — 540 г, 3 императорские устрицы — 600 г) или креветки с гуакамоле (630 г) и медальоны из свинины с брокколи (900 г);
— 6 салатов:
— салат «Бергамо» (говяжья вырезка, баклажаны свежие, помидоры черри, базилик, крем бальзамический, уксус бальзамический, лист салата, фреш лимонный, масло оливковое) — 612 г (3 порции);
— салат «Бъетолла» с сыром страчателла (помидоры черри, свекла отварная, лист салата, сыр моцарелла, сливки, масло оливковое, фреш лимонный) — 534 г (3 порции);
— 6 горячих блюд:
— ризотто с нежным тунцом прожарки Medium с добавлением стружки «Бонито» (тунец рыба, рис «Арборио», сливки, специи, лук репчатый, стружка «Бонито», масло растительное) — 1080 г (3 порции);
— паста Byanko Nero с нежными кальмарами, икрой и креветочным муссом (паста «Бьянко неро», паста чёрная, кальмар очищенный, креветка коктейльная, сливки, специи, икра тобико, масло растительное) — 960 г (3 порции);
— напитки на выбор для каждого:
— игристое вино — 6 бокалов по 150 мл;
— чайник чая — 1,5 л;
— кофе американо — 6 чашек по 75 мл;
— десерт: ванильное мороженое — по 50 г (6 порций).
В стоимость «Средиземноморского» сета на 2 человек входит: — салаты:
— салат «Греческий» (перец болгарский, огурцы, помидоры, микс салата, маслины, лимонный фреш, оливковое масло, прованские травы) — 280 г (1 порция);
— салат с баклажаном темпура (микс салата, баклажан в темпуре, помидоры черри, шампиньоны, яйцо, соус Sweet Chilli) — 260 г (1 порция);
— основное блюдо:
— паста по-средиземноморски (креветки тигровые, мини-осьминоги, мидии, кальмар, каракатицы, шампиньоны, цукини, баклажан, паста с чернилами) — 280 г (1 порция);
— «Чёрная метка» с морепродуктами (каракатицы, креветки тигровые, кальмар, сыр пармезан, паста с чернилами, сливочный соус) — 260 г (1 порция);
— десерт:
— десерт «Крем-карамель» (десерт на основе сливок, яичного желтка и карамелизированного сахара) — 50 г (1 порция);
— десерт «Шоколадный брауни» (маффин с жидким шоколадом, микс обжаренных орехов, солёная карамель) — 100 г (1 порция);
— напиток на выбор:
— игристое вино — 2 бокала по 150 мл (сухое, белое);
— чайник чая (черный/зеленый на выбор) — 500 мл;
— кофе американо — 2 чашки по 150 мл.
В стоимость «Средиземноморского» сета на 4 человека входит: — салаты:
— салат «Греческий» (перец болгарский, огурцы, помидоры, микс салата, маслины, лимонный фреш, оливковое масло, прованские травы) — 560 г (2 порции);
— салат с баклажаном темпура (микс салата, баклажан в темпуре, помидоры черри, шампиньоны, яйцо, соус Sweet Chilli) — 520 г (2 порции);
— основное блюдо:
— паста по-средиземноморски (креветки тигровые, мини-осьминоги, мидии, кальмар, каракатицы, шампиньоны, цукини, баклажан, паста с чернилами) — 560 г (2 порции);
— «Чёрная метка» с морепродуктами (каракатицы, креветки тигровые, кальмар, сыр пармезан, паста с чернилами, сливочный соус) — 520 г (2 порции);
— десерт:
— десерт «Крем-карамель» (десерт на основе сливок, яичного желтка и карамелизированного сахара) — 100 г (2 порции);
— десерт «Шоколадный брауни» (маффин с жидким шоколадом, микс обжаренных орехов, солёная карамель) — 200 г (2 порции);
— напиток на выбор:
— игристое вино — 4 бокала по 150 мл (сухое, белое);
— 2 чайника чая (черный/зеленый на выбор) по 500 мл;
— кофе американо — 4 чашки по 150 мл.
В стоимость «Средиземноморского» сета на 6 человек входит: — салаты:
— салат «Греческий» (перец болгарский, огурцы, помидоры, микс салата, маслины, лимонный фреш, оливковое масло, прованские травы) — 840 г (3 порции);
— салат с баклажаном темпура (микс салата, баклажан в темпуре, помидоры черри, шампиньоны, яйцо, соус Sweet Chilli) — 780 г (3 порции);
— основное блюдо:
— паста по-средиземноморски (креветки тигровые, мини-осьминоги, мидии, кальмар, каракатицы, шампиньоны, цукини, баклажан, паста с чернилами) — 840 г (3 порции);
— «Чёрная метка» с морепродуктами (каракатицы, креветки тигровые, кальмар, сыр пармезан, паста с чернилами, сливочный соус) — 780 г (3 порции);
— десерт:
— десерт «Крем-карамель» (десерт на основе сливок, яичного желтка и карамелизированного сахара) — 150 г (3 порции);
— десерт «Шоколадный брауни» (маффин с жидким шоколадом, микс обжаренных орехов, солёная карамель) — 300 г (3 порции);
— напиток на выбор:
— игристое вино — 6 бокалов по 150 мл (сухое, белое);
— 3 чайника чая (черный/зеленый на выбор) по 500 мл;
— кофе американо — 6 чашек по 150 мл.
В стоимость сета «Море рядом...» для двоих входит: — 2 салата:
— салат «Испанский» (фасоль консервированная, огурец свежий, сухарики прованские, фирменный испанский чесночный соус) — 180 г (1 порция);
— салат «Бакский» (лист салата, лук красный, ростбиф прожарки Medium, базилик, помидоры, крем «Бальзамик», оливковое масло) — 200 г (1 порция);
— 2 горячих блюда:
— рапан с ризотто на кокосовом молоке (рис «Арборио», рапан, кокосовое молоко, соус Pesto) — 180 г (1 порция);
— фарфалле с соусом Pesto (паста фарфалле, сливки, соус Pesto, сыр пармезан) — 200 г (1 порция);
— напиток для каждого на выбор (2 позиции):
— игристое вино — по 150 мл;
— лимонад цитрусовый — по 280 мл;
— кофе американо — по 150 мл.
В стоимость сета «Море рядом...» для четверых входит: — 4 салата:
— салат «Испанский» (фасоль консервированная, огурец свежий, сухарики прованские, фирменный испанский чесночный соус) — по 180 г (2 порции);
— салат «Бакский» (лист салата, лук красный, ростбиф прожарки Medium, базилик, помидоры, крем «Бальзамик», оливковое масло) — по 200 г (2 порции);
— 4 горячих блюда:
— рапан с ризотто на кокосовом молоке (рис «Арборио», рапан, кокосовое молоко, соус Pesto) — по 180 г (2 порции);
— фарфалле с соусом Pesto (паста фарфалле, сливки, соус Pesto, сыр пармезан) — по 200 г (2 порции);
— напиток для каждого на выбор (4 позиции):
— игристое вино — по 150 мл;
— лимонад цитрусовый — по 280 мл;
— кофе американо — по 150 мл.
В стоимость сета «Море рядом...» для шестерых входит: — 6 салатов:
— салат «Испанский» (фасоль консервированная, огурец свежий, сухарики прованские, фирменный испанский чесночный соус) — по 180 г (3 порции);
— салат «Бакский» (лист салата, лук красный, ростбиф прожарки Medium, базилик, помидоры, крем «Бальзамик», оливковое масло) — по 200 г (3 порции);
— 6 горячих блюд:
— рапан с ризотто на кокосовом молоке (рис «Арборио», рапан, кокосовое молоко, соус Pesto) — по 180 г (3 порции);
— фарфалле с соусом Pesto (паста фарфалле, сливки, соус Pesto, сыр пармезан) — по 200 г (3 порции);
— напиток для каждого на выбор (6 позиций):
— игристое вино — по 150 мл;
— лимонад цитрусовый — по 280 мл;
— кофе американо — по 150 мл.
Дополнительное преимущество: в ресторане имеется летняя веранда и устричный аквариум.
Прочие условия: — в вечернее и ночное время ресторан работает по основному меню, зажигаются свечи, включается иллюминация;
— купон не распространяется на блюда навынос, доставку, дополнительные заказы по прайсу и на другие спецпредложения ресторана;
— обязательно предварительное бронирование столика по телефону +7 (918) 999-91-39 за несколько дней, так как в выходные и праздничные дни количество мест ограничено;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов;
— администрация ресторана оставляет за собой право размещения гостей в любом зале ресторана, а также отказать в обслуживании лицам, находящимся в состоянии алкогольного или иного опьянения.