Если вы любите экзотические блюда, посетите ресторан тайской и азиатской кухни Sabai-Sabai. Особенности тайской кухни — минимальная тепловая обработка, сочетание кислого, сладкого и острого. Кроме того, ингредиенты нарезают очень мелко, а обжаривают на сильном огне, постоянно помешивая. Все это позволяет сохранить максимум полезных веществ.
Азиатская кухня объединила кулинарные традиции Японии, Китая, Индонезии и других стран. Обильное использование соусов, трав и пряностей — ключевая особенность азиатской кухни. Блюда получаются пряными, острыми и ароматными. Также на первый взгляд может показаться, что в блюде сочетаются несовместимые ингредиенты, однако в итоге получается очень аппетитно. Для многих блюд азиатской кухни характерна минимальная тепловая обработка.
В ресторане Sabai-Sabai вы можете попробовать рисовую лапшу с креветками и овощами, курицу с ананасом, огурцом, репчатым луком, болгарским перцем, острым соусом и другие угощения. Откройте для себя тайскую и азиатскую кухню!