Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Одна пара или компания до 8 человек (в возрасте от 18 лет) может использовать неограниченное количество купонов за все время проведения акции.
Один человек может купить неограниченное количество купонов в подарок.
Купоны могут суммироваться по согласованию с администрацией ресторана.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 52% на ужин для двоих (1507 руб. вместо 3140 руб.)
— Скидка 53% на ужин для четверых (2951 руб. вместо 6280 руб.)
— Скидка 54% на ужин для шестерых (4333 руб. вместо 9420 руб.)
В стоимость купона на ужин входит: — салат на выбор каждому гостю:
— «Цезарь» с курицей (300 г);
— «Цезарь» с лососем (300 г);
— «Цезарь» с креветками (300 г);
— мясной «Фишт» (300 г);
— горячие закуски на выбор каждому гостю:
— «Гуубат с сыром» (2 шт./4 шт./6 шт.);
— мидии с киви, запеченные в сливочном соусе (2 шт./4 шт./6 шт.);
— основное блюдо на выбор:
— стейк морской форели с кокосовым соусом и авокадо (300 г);
— паста с морепродуктами в сливочном соусе (300 г);
— свинина BBQ с овощами конкассе (300 г);
— курица «Гедлибж» (300 г);
— десерт на выбор для каждого гостя:
— чизкейк (150 г);
— штрудель (банан/яблоко) (250 г);
— фруктовые конвертики (250 г);
— мороженое (150 г);
— напиток на выбор каждому гостю:
— вино белое/красное (150 мл);
— чай (200 мл);
— кофе по-восточному (150 мл).
Дополнительное преимущество: скидка 20% на дополнительные заказы.
Прочие условия: — гостям ресторана можно приносить с собой алкогольные напитки, но в этом случае необходимо докупить любую 1 алкогольную и безалкогольную позицию в баре по прайсу;
— блюда, не входящие в акцию, оплачиваются отдельно;
— купон не распространяется на блюда навынос, доставку и другие спецпредложения ресторана;
— обязательно предварительное бронирование столика за несколько дней, так как в выходные и праздничные дни количество мест ограничено;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов;
— администрация ресторана оставляет за собой право размещения гостей в любом зале ресторана, а также отказать в обслуживании лицам, находящимся в состоянии алкогольного или иного вида опьянения;
— меню составлено по стандарту гастрономических карт, по расчету на каждого человека.
Продажа алкогольной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена.
Посмотреть
меню.