Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон действует на следующие виды услуг: Банкет для компании: — Скидка 50% на организацию банкета для компании до 10 человек (12 400 руб. вместо 24 800 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 14 человек (17 360 руб. вместо 34 720 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 20 человек (24 800 руб. вместо 49 600 руб.)
Посещение банкета для дополнительного гостя: — Скидка 50% на посещение банкета для одного дополнительного гостя (1240 руб. вместо 2480 руб.)
В стоимость купона на организацию банкета для 10/14/20 человек входит: — холодные закуски (6 видов включительно):
— «Ассорти овощное» (свежие овощи, зелень) — 500 г на 10 человек, 700 г на 14 человек, 1000 г на 20 человек;
— «Ассорти мясное» — 450 г на 10 человек, 650 г на 14 человек, 900 г на 20 человек;
— «Домашние разносолы» — 700 г на 10 человек, 1000 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— «Сырное плато по-кавказски» — 450 г на 10 человек, 650 г на 14 человек, 950 г на 20 человек;
— «Сельдь с картофелем» — 450 г на 10 человек, 650 г на 14 человек, 950 г на 20 человек;
— канапе в ассортименте (20/28/40 шт.);
— салаты (3 вида на выбор):
— «Фишт мясной» (картофель, сыр, огурец, яйцо, свинина, заправка) — 700 г на 10 человек, 1050 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— «Цезарь с курицей» (микс салат, сухарики, помидор, курица, сыр, соус «Цезарь» составного приготовления) — 700 г на 10 человек, 1000 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— «Овощной» (овощи (микс салат), сыр, фирменная заправка) — 700 г на 10 человек, 1000 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— «Дорогой» (кукуруза, пекинская капуста, корейская морковь, копчености) — 700 г на 10 человек, 1000 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— «Сытный» (курица, огурец, яйцо, сыр, пекинская капуста, фасоль, соус «Цезарь») — 700 г на 10 человек, 1000 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— горячие закуски (2 вида включительно):
— конвертик с сыром или мясом (слоеная выпечка) — 10/14/20 шт.;
— пшеничная тортилья с сыром или мясом — 10/14/20 шт.;
— горячие блюда (2 вида на выбор):
— шашлык из свинины — 1400 г на 10 человек, 1960 г на 14 человек, 2800 г на 20 человек;
— шашлык из курицы — 1400 г на 10 человек, 1960 г на 14 человек, 2800 г на 20 человек;
— куриные крылья — 1400 г на 10 человек, 1960 г на 14 человек, 2800 г на 20 человек;
— горбуша, запеченная под соусом «Цезарь» — 1000 г на 10 человек, 1400 г на 14 человек, 2000 г на 20 человек;
— гарнир: картофель «Айдахо» — 1600 г на 10 человек, 2240 г на 14 человек, 3200 г на 20 человек;
— соус красный или белый — 300 г на 10 человек, 450 г на 14 человек, 600 г на 20 человек;
— фруктовая ваза (фрукты по сезону) — 1000 г на 10 человек, 1400 г на 14 человек, 2000 г на 20 человек;
— напитки:
— морс, сок, компот — 3 л на 10 человек, 4 л на 14 человек, 6 л на 20 человек;
— минеральная вода (газированная или негазированная) — 3 бутылки по 0,5 л на 10 человек, 4 бутылки по 0,5 л на 14 человек, 6 бутылки по 0,5 л на 20 человек;
— хлеб — 2 корзины для 10 человек, 3 корзины для 14 человек, 4 корзины для 20 человек.
Дополнительные преимущества: — скидка 20% на позиции из меню по предварительному заказу;
— гостям ресторана можно приносить с собой алкогольные и безалкогольные напитки (но при этом необходимо докупить любую 1 алкогольную и безалкогольную позицию в баре ресторана по меню);
— возможность приносить с собой торты, пирожные (десерты), фрукты (остальные блюда запрещены администрацией ресторана).
Дополнительно оплачивается на месте: сервисный сбор — 5%.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: — музыкальное сопровождение — 2000 руб. за вечер с компании до 20 человек;
— аренда музыкального оборудования — 1000 руб.;
— есть возможность пригласить ведущего/тамаду вечера.
Прочие условия: — количество мест в ресторане ограничено (максимальная вместимость ресторана — 65 человек, банкетного зала — 85 человек);
— банкетное меню составлено по стандарту гастрономических карт (по минимальному расчету на каждого человека);
— купон не распространяется на блюда навынос, доставку, дополнительные заказы по меню и другие специальные предложения ресторана;
— обязательно предварительное бронирование банкета по телефонам: +7 (989) 850-12-93, +7 (938) 444-30-31 (с 13:00 до 00:00 ежедневно);
— при бронировании банкета необходимо указать количество человек, желающих прийти на банкет (не позднее чем за 2 дня);
— рекомендовано сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 24 часа.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».