Ресторан «Чор минор» — подходящее место, где вы сможете отдохнуть от привычной суеты, насладившись аппетитными блюдами и аутентичной восточной атмосферой. Культурный колорит отражается в каждой мелочи интерьера. Низкие диваны, вазы и чайники с яркими рисунками, мозаика, вышитые ковры и резная мебель на гнутых ножках — всё это отлично передает характер заведения. В ресторане играет подобранная музыка, которая поможет вам настроиться на позитивный лад.
В меню преобладают блюда традиционной узбекской кухни. Распространенными ингредиентами узбекской кухни считаются баранина, говядина, хлопковое масло, рис, кукуруза, лук, свежие овощи и другие продукты. Необычный вкус лакомствам придают пряные приправы: тмин, кориандр, зира, базилик, укроп, кунжут, барбарис. Одно из наиболее популярных и известных блюд — плов, а обязательные элементы кухонных приборов для приготовления блюд узбекской кухни — казан и тандыр.
В ресторане «Чор минор» вам подадут салат, горячее блюдо, десерт и напиток. Вы сможете попробовать салат «Хан-Сай» или «Ачик-чучук», плов с бараниной, люля-кебаб, куриное мясо с тушеными кабачками, «Бабай-бургер», лепешку из тандыра и другие аппетитные угощения. Десерты представлены восточной халвой, бисквитом «Восточная сладость», а также сладким угощением под названием «Тура», которое приготовлено из песочного теста, грецких орехов, меда и изюма. Персонал заведения поможет вам сориентироваться в меню и подскажет подходящие блюда!