Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ.
Купон действует на следующие виды услуг:
Шаурма, пицца, шашлык для одного:
— Скидка 50% на 1 маленькую шаурму (острую, не острую) (50 руб. вместо 100 руб.)
— Скидка 50% на 1 большую шаурму (острую, не острую) (75 руб. вместо 150 руб.)
— Скидка 50% на 1 пиццу на выбор: «Маргарита» (800 г), «Гавайская» (700 г), «Вегетарианская» (800 г), «Охотничья» (700 г) (350 руб. вместо 700 руб.)
— Скидка 50% на шашлык на выбор: «Шашлык из курятины» (100 г), «Шашлык из свинины» (100 г), «Шашлык из баранины» (100 г) (100 руб. вместо 200 руб.)
Шаурма, пицца, шашлык для двоих:
— Скидка 50% на 2 маленькие шаурмы (острую, не острую) (100 руб. вместо 200 руб.)
— Скидка 50% на 2 большие шаурмы (острую, не острую) (150 руб. вместо 300 руб.)
— Скидка 50% на 2 пиццы на выбор: «Маргарита» (800 г), «Гавайская» (700 г), «Вегетарианская» (800 г), «Охотничья» (700 г) (700 руб. вместо 1400 руб.)
— Скидка 50% на шашлык на выбор: «Шашлык из курятины» (300 г), «Шашлык из свинины» (300 г), «Шашлык из баранины» (300 г) (300 руб. вместо 600 руб.)
Дополнительное преимущество: при покупке купона вы получаете скидку 10% на продукты на дом (уточнять по телефону в акции).
Прочие условия:
— доставка по Краснодару: при заказе на сумму до 800 руб. доставка по городу от 200 руб. (в зависимости от района города);
— доставка платная в зависимости от района, в котором вы проживаете, уточнять у оператора по телефону +7 (915) 009-08-14.
Шаурма — это распространенное блюдо ближневосточной кухни. Существует множество вариаций этого угощения, также оно имеет разные названия по всему миру. Блюдо считается одним из самых популярных фастфудов на Востоке, в Соединенных Штатах Америки и странах Европы.
По классическому рецепту шаурму готовят из свежих или маринованных овощей, мяса и лаваша. Перед приготовлением мясо маринуют, а затем помещают на электрический вертел. По мере готовности мясо снимают специальным ножом и нарезают на небольшие кусочки. Ингредиенты заворачивают в лаваш, добавляют соус, а затем шаурму поджаривают до появления хрустящей корочки.
Шаурма долгое время сохраняет форму и ее удобно держать в руке. Для употребления такого блюда не требуется столовая посуда.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной популярностью во многих странах мира. Пицца напоминает круглый открытый пирог из тонкого теста с начинками на выбор.
Исследующие этот кулинарный феномен историки утверждают, что жители Средиземноморья, где впервые появилась пицца, изначально использовали тонкий пласт теста как съедобную тарелку. Постепенно рецептура теста совершенствовалась, а начинки становились более утонченными.
Интересный факт. Согласно социологическому исследованию, проведенному американскими учеными, употребление пиццы на рабочем месте приводит к порче около 7 миллионов документов в год! Однако с большой долей вероятности органы статистики предполагают, что люди откажутся от использования бумажных бланков, нежели от любимого лакомства.