Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует только один раз.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на ужин для двоих (1270 руб. вместо 2540 руб.)
— Скидка 51% на ужин для компании из 4 человек (2489 руб. вместо 5080 руб.)
— Скидка 52% на ужин для компании из 6 человек (3657 руб. вместо 7620 руб.)
В стоимость купона на ужин входит: — салат или холодная закуска на выбор для каждого гостя:
— салат «Эка» (лист салата, помидоры черри, зелень, курица жареная, яйцо куриное, сыр фета, бекон с/к, салатная заправка), 300 г;
— салат «Грядка» (помидоры, огурцы, зелень, лук репчатый, заправка по желанию), 250 г;
— овощной салат «По-Грузински» (помидоры, огурцы, зелень, лук репчатый, грецкий орех, перец острый), 250 г;
— ассорти пхали (пхали из шпината, свеклы и капусты), 300 г;
— ассорти сырное (сулугуни, брынза, чечил), 250 г;
— салат из печеных овощей, 150 г;
— горячее блюдо на выбор для каждого гостя:
— чкмерули (жареная курица в чесночном соусе), 350 г;
— люля-кебаб из индейки с картофелем на мангале и соусом, 180/200/100 г;
— фирменное блюдо «Хванчкара» (свинина, лук, гранат, специи и травы), 300 г;
— свиные ребрышки в аджике (замаринованные в аджике запеченные свиные ребра с луком, помидорами и зеленью), 250 г;
— напиток на выбор для каждого гостя:
— грузинское пиво (в ассортименте), 500 мл;
— морс или компот (в ассортименте), 250 мл;
— чайник чая (в ассортименте), 300 мл;
— чашка кофе по-восточному, 50 мл.
Прочие условия: — суммирование купонов возможно только по согласованию с администрацией ресторана;
— блюда и напитки, не входящие в акцию, оплачиваются отдельно в соответствии с меню ресторана;
— купон не распространяется на блюда навынос, доставку и другие спецпредложения ресторана;
— необходимо предварительное бронирование столиков по телефону;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов;
— в случае отсутствия свободных мест ресторан вправе отказать в обслуживании в конкретный день и в конкретное время.