Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купоны могут суммироваться по согласованию с администрацией ресторана.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на организацию банкета для компании до 10 человек (10 600 руб. вместо 21 200 руб.)
— Скидка 51% на организацию банкета для компании до 14 человек (14 543 руб. вместо 29 680 руб.)
— Скидка 52% на организацию банкета для компании до 20 человек (20 275 руб. вместо 42 240 руб.)
В стоимость купона на организацию банкета (10/14/20 человек) входит: — холодные закуски (7 видов включительно):
— «Ассорти овощное» (свежие овощи, зелень) — 450 г/10 чел., 650 г/14 чел., 900 г/20 чел.;
— «Ассорти мясное» — 450 г/10 чел., 650 г/14 чел., 900 г/20 чел.;
— домашние разносолы — 700 г/10 чел., 1000 г/14 чел., 1400 г/20 чел.;
— ассорти «Сырные шарики» — 12 шт./10 чел., 18 шт./14 чел., 24 шт./20 чел.;
— сырное плато по-кавказски — 450 г/10 чел., 650 г/14 чел., 950 г/20 чел.;
— сельдь с картофелем — 450 г/10 чел., 650 г/14 чел., 950 г/20 чел.;
— салаты:
— «Цезарь с курицей» — 700 г/10 чел., 1000 г/14 чел., 1400 г/20 чел.;
— «Фишт овощной» (овощи (микс салата), сыр, фирменная заправка) — 700 г/10 чел., 1000 г/14 чел., 1400 г/20 чел.;
— горячая закуска:
— гуубат с сыром\с мясом (слоеная выпечка) — 10 шт./14 шт./20 шт.;
— щалям (лепешка с сыром и зеленью) — 10 шт./14 шт./20 шт.;
— горячие блюда:
— шашлык из свинины — 1400 г/10 чел., 1960 г/14 чел., 2800 г/20 чел.;
— цыпленок халяль на мангале — 1400 г/10 чел., 1960 г/14 чел., 2800 г/20 чел.;
— гарниры:
— картофель «Айдахо» — 1600 г/10 чел., 2240 г/14 чел., 3200 г/20 чел.;
— картофель фри — 700 г/10 чел., 960 г/14 чел., 1400 г/20 чел.;
— соус красный или белый — 300 г/10 чел., 450 г/14 чел., 600 г/20 чел.;
— фруктовая ваза — 1000 г/10 чел., 1400 г/14 чел., 2000 г/20 чел.;
— напитки:
— морс, сок, компот — 3 л/10 чел., 5 л/14 чел., 7 л/ 20 чел.;
— минеральная вода (газированная/негазированная) — 3 бут./10 чел., 5 бут./14 чел., 7 бут./20 чел.;
— хлеб — 2 корзины для 10 чел., 3 корзины для 14 чел., 4 корзины для 20 чел.
В период с 18.12.2020 по 30.12.2020 для компаний, празднующих новогодние мероприятия, будет действовать пропускная система по билетам (вход — 400 руб. на персону). В новогодний корпоратив входит: — ведущий вечера с новогодней программой:
— живой звук:
— музыкант;
— диджей.
Дополнительные преимущества: — гостям ресторана можно приносить с собой алкогольные и безалкогольные напитки, но при этом необходимо докупить любую 1 алкогольную и безалкогольную позицию в баре ресторана по прайс-листу;
— возможность приносить с собой торты, пирожное (десерты), фрукты (остальные блюда запрещены администрацией ресторана).
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: музыкальное сопровождение — 1000 руб. с кампании до 20 человек.
Прочие условия: — количество мест в ресторане ограничено (максимальная вместимость ресторана — до 80 человек, банкетного зала — до 120 человек);
— банкетное меню составлено по стандарту гастрономических карт (по минимальному расчету на каждого человека);
— купон не распространяется на блюда навынос, доставку, дополнительные заказы по прайсу и на другие спецпредложения ресторана;
— обязательно предварительное бронирование столиков по телефону +7 (989) 850-12-93 (время бронирования: с 13:00 до 00:00);
— при бронировании необходимо указать количество человек, желающих прийти на банкет (не позднее чем за два дня);
— после покупки купона необходимо приехать в ресторан с купонами для брони столика, заключить договор на проведение мероприятия, внести задаток в размере 10% (после предъявления купона задаток подлежит возврату).
Посмотреть
меню.
Посмотреть страницу в Instagram.