Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на сет № 1 (490 руб. вместо 980 руб.)
— Скидка 50% на сет № 2 (940 руб. вместо 1880 руб.)
— Скидка 50% на сет № 3 (1270 руб. вместо 2540 руб.)
Сет № 1 включает в себя (30 шт., 900 г):
— ролл «Чикен Рэд»;
— ролл «Каппа Маки»;
— запеченный ролл «Жемчужный»;
— горячий ролл «Мурасаки»;
— имбирь — 50 г, соевый соус — 4 порции, палочки.
Сет № 2 включает в себя (56 шт., 1700 г):
— ролл «Овощной»;
— «Калифорния» с крабом;
— ролл «Тори Терияки»;
— запеченный ролл «Мистер Крабс»;
— запеченный ролл «Жемчужный»;
— горячий ролл «Чизу Темпура»;
— горячий ролл «Цезарь Темпура»;
— имбирь — 105 г, соевый соус — 7 порций, палочки.
Сет № 3 включает в себя (80 шт., 2700 г):
— ролл «Айсберг»;
— ролл «Чикен Рэд»;
— ролл «Шахматы»;
— ролл «Фьюжен»;
— запеченный ролл «Мистер Крабс»;
— запеченный ролл «Жемчужный»;
— запеченный ролл «Тори Унаги»;
— горячий ролл «Калифорния Хот»;
— горячий ролл «Цезарь»;
— горячий ролл «Чиз Темпура»;
— имбирь — 150 г, соевый соус — 10 порций, палочки.
Дополнительно оплачивается на месте (курьеру):
— доставка, условия доставки: 0–3 км — 200 руб., 3–6 км — 250 руб., 6–9 км — 300 руб. и за каждые следующие 3 км — 50 руб.;
— дополнительные блюда.
Прочие условия:
— оплату можно произвести наличными курьеру при доставке по указанному адресу или через систему «Сбербанк-онлайн»;
— в рамках акции возможен самовывоз;
— заказы принимаются с 11:00 до 23:30 ежедневно;
— купон не распространяется на другие спецпредложения суши-бара;
— заказ необходимо сделать по телефону;
— рекомендуется делать предварительный заказ на интересующие вас время и дату;
— в выходные и праздничные дни количество заказов по купонам может быть ограничено;
— при получении заказа необходимо предъявить купон.
Японская кухня предлагает побаловать себя экзотическими вкусами с пользой для здоровья. Традиционными продуктами здесь считаются рыба, морепродукты, морские водоросли и, конечно же, рис.
Вся еда подвергается минимальному термическому воздействию. Со специями японские повара тоже обращаются крайне осторожно. Вам подадут основные: имбирь, соевый соус и васаби. Эти приправы просто оттеняют вкус блюд, не меняя их.
Попробуйте нежные сашими — это тонкие ломтики свежих морепродуктов: тунца, лосося, угря, кальмара, выложенные на тарелке с овощами. Не обойдите вниманием знаменитый суп мисо, приготовленный на основе водорослей, рыбы и пасты из соевых бобов. На второе — разные блюда на основе лапши с добавлением наполнителей из курицы, мяса или рыбы. И, конечно же, суши и роллы — настоящие произведения искусства японской кулинарии.