Ваш отзыв о «Квест-проект Quest-Create Game»

удобно искать на карте
    Получите кэшбэк
    мы вернём вам часть
    денег назад
    Ищите купоны, промокоды и акции с кэшбэк всегда и везде

Акции от квест-проекта «Quest-Create Game»

Имея обширнейший опыт работы с квестами, и множество изготовленных за 7 лет работы квестовых артефактов, а также целых квестов изготовленных "под ключ", мы решили порадовать вас квестами собственного приготовления, остро приправленными эмоциями и тщательно наполненными загадками! Творческая группа Quest-Create Art group представляет вашему вниманию квесты "Метро. Станция, которой не было", и "Алиса. Сумасшедшее чаепитие". «Quest-Create Game»- квесты из серии «выбраться из комнаты». Направление выбрано не случайно, ведь перед тем, как открыть своей проект, мы год изучали все особенности и «подводные камни» на примере одного из крупнейших Российских проектов «квестов в реальности». Проводили социальные опросы, тщательно изучали реакции игроков на разнообразные «фишки» квестов, искали оптимальный подход к каждому игроку до и после игры.

На Ваш выбор мы можем предоставить самый разный спектр предложений:

• изготовление квеста «под ключ»;
    • изготовление квеста по заданному сценарию;
    • создание эксклюзивного саундтрека квеста;
    • озвучка квеста и создание схемы озвучивания;
    • создание сценария квеста в реальности;
    • адаптация имеющегося у вас сценария к условиям его постройки;
    • создание плана работ по сценарию квеста;
    • создание дизайн-проекта;
    • реализация компонентов квеста и отдельных элементов загадок;
    • создание бутафорского наполнения квеста;

Это уникальная по своему составу смесь экшн-квеста, классического пошагового квеста, и хоррор-перформанса, густо замешанная на ваших собственных впечатлениях и эмоциях, целый водопад которых обрушивается на вас с первых минут погружения в игру! У нас действуют специальные предложения, скидочные купоны и акции! «Quest-Create Game»- это проект нашей мечты. Проект региональный, созданный единомышленниками для реализации своих идей, взглядов и опыта в сфере развлечений. Нам кажется, эта сфера позволяет дарить участникам абсолютно новые эмоции. Увидеть, на что способен ты и твои друзья не на словах, а на деле. За 60 минут, отведенных на квест, игроки испытывают абсолютно все эмоции (за час Вы почувствуете искреннее удивление, страх, радость, а главное — всё это безопасно и недалеко от дома!), на которые способен человек. Главное для нас- сделать проект «Quest-Create Game» особенным и подарить Вам незабываемые эмоции и впечатления.